전북대 LINC+사업단 학생서포터즈, 웰빙식품 현장 출동

- ‘디자인농부’ 김요섬 대표, 잡곡, 미숫가루, 선식 등 웰빙식품 으로 6차 산업 이끌어

▲(왼쪽부터) 전북대학교 LINC+ 사업단 산학협력 학생서포터즈 기자단 이헤림, 박재희, (가운데)김요섬 디자인농부 대표, (오른쪽)유현희, 윤수환. 전북 지역 대학 산학협력 학생서포터즈 기자단의 이채로운 활동이 지역 기업에게 활력을 주고 있어 화제를 모으고 있다.  전북대학교 LINC+ 사업단 산학협력 학생서포터즈 기자단은 7월 27일 전주시 덕진구에 자리하고 있는 ‘디자인농부’ 회사를 찾아 인터뷰를 진행하고, 업체가 생산하는 제품들의

이 콘텐츠는 사이트 회원 전용입니다. 기존의 사용자라면 로그인 하세요. 새 사용자는 아래에서 회원가입 할 수 있습니다.

기존 사용자 로그인
   
새로운 사용자 등록
*필수란